“Tuhan tidak akan membiarkan sekecil apapun kebaikan menjadi sia-sia. Berangkatlah dengan penuh keyakinan, berjalanlah dengan penuh keikhlasan dan istiqomah dalam menghadapi cobaan" - (Abdillah Irsyad El Nur)

Lagu Satu Hati, Satu Jiwa

Logo Duta IM3 EJBN

Salam sukses ...
Tw Duta IM3 gak ?? tentunya kalian sudah pernah denger donk. Atau mungkin temen sekolah kalian juga ada yang jd Duta IM3 tuh. Nah bagi yang pngen ikutan, buruan daftrin diri kmu buat jd Duta Im3. InsyaAllah bermanfaat dan memberi banyak pembelajaran positif kok. Aku juga termasuk salah satu anggota Duta IM3 Kab. Pamekasan. Aq mrupakan duta IM3 class 2010, jd sekrang aku udah jd senior nih.
Eh aku cuma mw ngeshare sesuatu ... Yaitu sebuah lagu kebesaran Duta IM3 yang baru2 ini di ciptakan oleh "Ayah-nya" Duta IM3 se EJBN nih, yaitu Bang Zaf.

Nah ini dia liriknya ...

LIRIK LENGKAP :

INTRO


Berikan yang terbaik
tuk dapatkan apa yang kau inginkan

wujudkan semua mimpi
meskipun waktu tak pasti...
jangan pernah mengatakan kau lelah

INTRO

kita dipertemukan
saling mengenal dan saling membagi

adakah peta mimpi
bisa kita lalui
kau dan aku yang kan bisa memenuhi

ukir kata dalam hati yang penuh cinta
memasuki pintu dan ruang cerita, teriakkan....wooo...

CHORUS / REFF

satu hati satukan langkah tunjukkan pada dunia
bersama kita berikan senyum tulus pada sahabat setia

satu hati satu jiwa wujudkan visi yg teguh bak samudra
tanamkan slalu dalam hatimu kita pun tegar di angkasa

*melody

INTERLUDE

saat kita bersama
menghias indah ruang didalamnya

saat bumi berpindah
tak sepenuhnya pisah
karna kau muncul dihati setiap hari

dimanapun kan bertemu suatu hari
jangan lupakan kita pernah bernyanyi, mendekatlah...wooo...

satu hati satukan langkah tunjukkan pada dunia
bersama kita berikan senyum tulus pada sahabat setia

satu hati satu jiwa wujudkan visi yg teguh bak samudra
tanamkan slalu dalam hatimu kita pun tegar di angkasa

Satu Hati satukan langkah menuju Indonesia yang berCahaya
bersama kita bangunkan diri utk masa depan yang jaya

Satu hati satu jiwa untuk selamanya
Bersama kita bangunkan diri untuk masa depan yang jaya
Bersama kita bangunkan diri untuk masa depan yang jaya
Untuk masa depan yang jaya
Untuk masa depan yang jaya



Oia, MP3 nya ada dua macem nih,
Yang versi akustik bisa di download <<DISINI>>
Yang versi terbaru bisa di download <<DISINI>> 
Yang tanpa vokal / karaoke bisa di download <<DISINI>>
Kalo ini versi ku, alias pengis vokal adalah aku <<DISINI>> :D

Semoga bisa bermanfaat. Jaya selalu Duta IM3.
Salam Satu Hati, Satu Jiwa, Selamanya ...

^___^

4 komentar:

Poskan Komentar